martedì 3 marzo 2015

Cookies al cioccolato


500 gr cioccolato fondente
125 gr di burro
75 gr zucchero di canna
50 gr zucchero bianco
Vaniglia
150 gr di farina
(30 gr di cacao)
1 cucchiaino scarso di bicarbonato
½ cucchiaino di sale
150 gr Gocce di cioccolato
1 uovo

Impastare il burro con lo zucchero
Aggiungere la vaniglia
Aggiungere il cioccolato fondente fuso
Aggiungere la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale
Aggiungere l’uovo e alla fine le scaglie di cioccolato
Infornare 18 minuti a 170°


(Cookies bianchi con scaglie cioccolato - 125 gr burro, 120 gr di zucchero, vaniglia, 170 gr di farina, 1 cucchiaino scarso di bicarbonato, ½ cucchiaino di sale, 150 gr Gocce di cioccolato, 1 uovo)

Nessun commento:

Posta un commento